Tapas salées
froides
Gouda fermier truffé de chez « SEGUIN » 9€
Gouda with truffle « SEGUIN »
Notre clin d’œil Espagnol (Duo de cécina de Leôn et Jambon de porc de Téruel) 13€
Dried Spanish delicatessen (cécina (Beef) and ham)
Fraîcheur de saumon, mangue et maïs 11€
Fresh salmon, mango and corn
Tapas salées
chaudes
Mi-cuit de thon, Sauce thaï 14€
Half-cooked tuna, Thaï sauce
Ravioles de foie gras, Velouté de patate douce 15€
Raviolis of foie gras, sweet potatoes
Travers de cochon caramélisé 14€
Caramelized Pork Belly
Txistora, Guindillas 11€
Txistora Sausage, Guindillas
Tapas du moment
Fondue de Mont-D’Or aux aromates 29€
Mont-D’Or (cheese) fondue, garlic and rosemary
Velouté de pois-cassés, Espuma au lard 12€
Creamy split pea soup with cheese nan
Carpaccio de Saint-Jacques, Vinaigrette à l’huile de truffe 14€
Carpaccio of Scallops, truffle oil vinaigrette
Risotto à la moëlle et truffe 21€
Risotto of marrow fresh truffle
Les salades
du midi
Salade océane (salade, tomate, saumon mariné, crevette, rillettes de sardine, concombre) 16€
Salad, Tomatoes, Marinated Salmon, Prawn, Sardine Rillette, Cucumber
Salade de Chèvre (salade, tomate, crottin de chèvre, noix, lardon, pomme Golden) 13€
Salad, Tomatoes, Coat cheese, Walnut, Bacon, Apple
Tapas sucrées
Mi-cuit au chocolat, Glace au thym 9€
Chocolate half-cooked with thym ice cream
Crème brulée aux fruits de la passion 8€
Creme brulée with passion fruit
Café glouton (gâteau basque, petit choux, crème brulée) 9€
Gourmet Coffee
Gateau basque, confiture de cerises noires 8€
Basque cake with Almond Cream, Macerated Black Cherries