Gouda fermier truffé de chez « SEGUIN »

9€

Gouda with truffle « SEGUIN »

V

Notre clin d’œil Espagnol (Duo de cécina de Leôn et Jambon de porc de Téruel)

13€

Dried Spanish delicatessen (cécina (Beef) and ham)

V

Fraîcheur de saumon, mangue et maïs

11€

Fresh salmon, mango and corn

Rillettes de sardines au piment doux

9€

Sardine Rillettes

Hot

Planche de charcuterie « Abotia »

16€

Charcuterie (dried delicatessen) board « Abotia »

Bouchées de salade landaise

9€

Summerrolls of Landaise Salad, Foie gras

Salade tiède de légume, Vinaigrette tapenade

11€

Hot vegetable with salad

Tortilla de pommes de terre

9€

Tortilla  (omelete) of potatoes

Pot de boudin tiède aux pommes

9€

Apple and Hot blood sausage

Fougasse au brebis et magret fumé

9€

Focaccia cheese and smoked duck

V

Côtelettes d’agneau aux piquillos et olives noires

17€

Lamb chops served with piquillos, black olives

V

Travers de cochon caramélisé

14€

Caramelized Pork Belly

V

Thon mi-cuit au romarin

13€

Tuna « medium-cooked », Rosemary

V

Fish & Chips, sauce tartare

14€

Fish & Chips, Tartare sauce

V

Nems de canard

16€

Duck fried springrolls

Camemberts frits, pomme verte et céleri

13€

Fried camembert, Green apple

Cœurs de canard en persillade

9€

Duck hearts French parsled

Chipirons frits au piment doux

14€

Fried squids in a clog

Hot

Polenta croustillante au magret fumé

9€

Fried Polenta, Smoked duck

Palourdes et moules, chorizo, sauce basque

16€

Mussels and Clams, Chorizo,  Baque sauce

Croustillant de gambas au gingembre confit

17€

Crispy Big Prawns, Ginger salad

Txistora, Guindillas

11€

Txistora Sausage,  Guindillas

Barbecue de volaille

13€

Barbecue Chicken

Poulpe rôti, sauce Escabèche

12€

Octopus roasted, esacabeche sauce

V

Gaspacho de tomate au chèvre frais à la pêche

10€

Fresh goat cheese, tomato gazpacho

V

Foie gras poêlé sur blinis de maïs, mélasse de raisins

15€

Rosted foie gras with corn toast, marmelade of grapes

V

Bulots (200gr), mayonnaise au wasabi

8€

Bulots, wasabi mayonnaise

V


Cochon de lait sur sarment de vigne et ses pommes grenailles rôties ( pour 2 personnes)

39€

Baby pig with potatos ( for 2 peoples )

V

Côte de Bœuf Ir-Landaise (2 personnes)

60€

Irish prime rib
(2 people)

V

Magret de canard grillé sur sarment de vigne et ses pommes fondantes (2 personnes )

38€

Grilled duck magret on vine shoots, roast potatoes
(2 people) RUPTURE

Salade océane (salade, tomate, saumon mariné, crevette, rillettes de sardine, concombre)

16€

Salad, Tomatoes, Marinated Salmon, Prawn, Sardine Rillette, Cucumber

V

Salade de Chèvre (salade, tomate, crottin de chèvre, noix, lardon, pomme Golden)

13€

Salad, Tomatoes, Coat cheese, Walnut, Bacon, Apple

V

Salade Des Landes (salade, tomate, emmental, oeuf, polenta au magret fumé, gésier,  pommes de terre

14€

Salad, Tomatoes, Cheese, Egg, Polenta with smoked duck, Gizzard, Potatoes

Gratiné de fruits rouges, Sabayon au champagne

9€

Red fruits with Champagne cream ( Sabayon)

V

Crème brulée aux fruits de la passion

8€

Creme brulée with passion fruit

V

Café glouton (gâteau basque, petit choux, crème brulée)

9€

Gourmet Coffee

Tourtière aux pommes

8€

Tourtiere: hot french apple pie with armagnac

Gateau basque, confiture de cerises noires

8€

Basque cake with Almond Cream, Macerated Black Cherries

Petits choux caramel beurre salé, sauce chocolat

8€

Cream Puffs Salted Caramel, Chocolate sauce

Fromage de brebis

8€

Sheeps Milk Cheese, Salad and Black Cherries